Baseie-me no livro base e em dicas que li em blogs.
Ingredientes:
- 6 claras congeladas
- 75 g de açucar
- 1 pitada de sal
- umas gotas de limão
- Caramelo (usei de compra)
Preparação:
Pulverizar o açucar 20 seg., vel 7 e reservar.
Colocar as claras no copo da bimby e dar uns toques com o turbo.
Coloca-se a borboleta, uma pitada de sal e umas gotas de limão, tapa-se e programa-se 6min, vel.4, temp 37ºC.
Quando as claras estiverem bem firmes deita-se o caramelo pelo bucal (a gosto), batendo vel.3.
Deita-se a mistura numa forma bem untada com manteiga e leva-se a forno pré-aquecido 220ºC durante 8 minutos em banho-maria.
Deixe o molotoff arrefecer totalmente dentro do forno.
Jinhos e Sejam Felizes
Que lindo ficou, mesmo apetitoso!
ResponderEliminarÉ sempre uma boa receita para se aproveitar claras.
Respondi à questão que deixaste no meu blog, das skins para portátil.
ResponderEliminarDevias ter o endereço de mail visível, para quando te queremos contactar, tive que deixar aqui mensagem!!!!!
Beijinho.
Um pudim que nunca me aventurei a fazer! Ficou bonito o teu! :)
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