- 2 ovos
- 125 g de açucar
- 125 g de manteiga
- 200 g de farinha
Recheio:
- 150 g de amêndoa
- 125 g açucar
- 100 g manteiga
- 4 c. sopa de leite
Preparação:
Massa
Coloca-se todos os ingredientes na bimby, vel.4 durante 2 min..
Entretanto forra-se uma tarteira com papel vegetal (não à necessidade de untar) e adiciona-se o preparado anterior.
Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC durante +/- 20 minutos, convem fazer o teste do palito, para verificar a cozedura.
Num tacho coloca-se os ingredientes para o recheio e leva-se ao lume. Convem mexer sempre até levantar fervura. Para obter o ponto pretendido, deixa-se ferver um pouco e depois mexe-se, e assim consecutivamente até o preparado ficar com o mesmo aspecto que está na fotografia.
É um processo que leva algum tempo, +/- 20 min.
Eu tentei fazer na bimby e não consegui, tive mesmo que fazer no tacho.
É uma tarte muito crocante!
Jinhos e Sejam Felizes
Essa cobertura é tão boa!!!!!
ResponderEliminarQue óptima tarte, mesmo como eu gosto!
huuummm... que delícia.
ResponderEliminarTenho andado com vontade de fazer esta tarte. Vou seguir as tuas instruções...
Hoje comi ao almoço, né miga :)
Beijoca
Ficou um luxo élia! :)
ResponderEliminar