- Paus de espetadas
- Lulas limpas
- Camarão
- Bacon às fatias finas
- Pimento verde
- Cebola
- Sal fino
Molho:
- Óleo
- Manteiga
- 1 colher de café de pimentão doce
- 1 caldo de peixe
- 3 dentes de alho fatiados
Preparação:
Cortar a cebola e o pimento aos quadrados. As lulas são cortas ao meio no sentido tranversal.
Para iniciar a espetada começamos por enfiar cebola, pimento, bacon, lula, camarão e assim por diante até completar o espeto.
Salpicar estas com sal fino e reservar
Para o molho colocar num tachinho: óleo, manteiga, alho,pimentão doce e o caldo de peixe. Leva-se ao lume até fervilhar e está pronto. Fica com este aspecto.
Como eu gosto espetadinhas assim!!
ResponderEliminarFicaram magníficas e esse molhinho faz a diferença.. Também costumo fazer ;)
Beijinhos*
Olá Élia!
ResponderEliminarEstá aqui uma receita que nunca experimentei mas não irá demorar muito!! Adorei a tua sugestão!
beijinho.
Élia que espetadas espectaculares , adorei o molho bjcas...
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
olá Élia, estas espetadas estão com um aspecto hhhuuuummmm, adoro gralhados quando começa a vir o calorzinho. o meu marido tb costuma fazer.
ResponderEliminarbjs*
Obrigado a todas!
ResponderEliminarO molho é uma especialidade da minha mãe!
E é repetido muitas vezes cá em casa!
É muito bom mesmo experimentem!
jinhos grandes
Adoro espetada de lulas :)
ResponderEliminaroptimo aspecto
beijo
Que delícia de espetadas, bjs.
ResponderEliminar