Ingredientes:
- esparguete
- 3 salsichas vienesa
- 140g de fiambre perú no forno a lenha
- 200g de cogumelos frescos
- 1 pacote de natas
- azeite
- 1 dente de alho
- manjericão
- 1 colher de chá de sopa de cebola
- pimenta branca q.b.
Preparação:
Lava-se muito bem os cogumelos e deixa-se um pouco de molho em água e vinagre. Na fase seguinte escorre-se estes muito bem e corta-se às fatias. No wok coloca-se azeite e leva-se ao lume, adicionando-se os cogumelos. Deixa-se fritar.
Entretanto corta-se as salsichas às rodelas.
eu nao dispenso uma massa assim! em casa fazemos imenso!!! beijinhos
ResponderEliminarMais feliz ficava com este pratinho à minha frente!
ResponderEliminarbeijinho.
Ainda não experimentei essas salsichas.. Está com excelente aspecto a tua massa :)
ResponderEliminarbeijo
Adoro este tipo de massas, assim com vários ingredientes misturados...
ResponderEliminarE é sempre bom para aproveitar o que vai sobrando no frigorifico!!
Ai que bom eu faço muita fez ,o marido é que não engraça muito mas as miudas gostam ,beijinhos
ResponderEliminarMassa é sempre boommmm, basta imaginação..
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Sou fã incondicional deste género de massas :)
ResponderEliminarEstá bem ao meu gosto!! :p
Beijinhos*