Desta vez resolvi fazer algo diferente do que normalmente se faz e substitui o pão ralado por cajus, mas na próxima vez vou picar um pouco mais os cajus.
O resultado está aprovado, experimentem e digam-me a vossa opinião.
Ingredientes:
- Bifes de porco
- 1 Limão
- cajus
- alho em pó
- ovos
- óleo
- manteiga
- sal
Preparação:
Tempera-se os bifes com sal, alho em pó, sumo de limão e reserva-se.
Colocar uma frigideira anti-aderente ao lume, quando esta estiver quente coloca-se os bifes (sem gordura).
Vira-se estes e deixa-se mais algum tempo. E reserva-se.
Que sugestão tão exótica! Nunca experimentei panar sem ser com pão ralado, e esta é mesmo uma óptima ideia!
ResponderEliminarOlá Élia :)
ResponderEliminarAdorei esta sugestão! O caju deve fazer toda a diferença nestes bifes panados!
beijinho.
Adorei, esta receita, experimentem que vão adorar.
ResponderEliminarjokas para a cozinheira
olá, gostei de encontrar alguém com o mesmo nome que eu, já que não é muito usual, eheh,vou voltar, qd quiseres passa tb no meu cantinho
ResponderEliminarbjinhos
ola minha linda!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto, até já tenho água na boca!
beijocas grandes
Diferente essa sugestão... Gostei :)
ResponderEliminarbeijo