Experimentem vale a pena!
Ingredientes:
- massa (da qualidade que quiserem)
- 1 lata de atum
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- polpa de tomate
- manjericão
- queijo parmesão
- Azeite
- sal q.b.
Preparação:
Cozer a massa al dente.
Num tacho colocar a cebola picada, alho picado e o azeite. Levar a refogar. Quando a cebola estiver translucida,adiciona-se a polpa de tomate.
ADORO massas e esta não é excepção!!
ResponderEliminarSimples e deliciosa :)
Beijinhos*
Ficou com um óptimo aspecto, e bem fácil de fazer!
ResponderEliminarSuper prático e com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarbeijo kida
uma refeiçao simples mas que todos apreciam!! as massas sao de facto uma maravilha.beijos
ResponderEliminarÉ uma das minhas receitas preferidas
ResponderEliminarFábio
Igual à minha, fica de sonho :)
ResponderEliminarMUITO BOM.... acabei de fazer! O tacho foi rapadinho :)
ResponderEliminar