terça-feira, 30 de março de 2010

Massa com Atum

Aqui está uma refeição adequada, quando não temos tempo para nada. Super rápida e muito boa. Aprendi à muitos anos com uma tia do meu namorido!
Experimentem vale a pena!

Ingredientes:
  • massa (da qualidade que quiserem)
  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • polpa de tomate
  • manjericão
  • queijo parmesão
  • Azeite
  • sal q.b.

Preparação:

Cozer a massa al dente.

Num tacho colocar a cebola picada, alho picado e o azeite. Levar a refogar. Quando a cebola estiver translucida,adiciona-se a polpa de tomate.

Mexe-se bem. Coloca-se o atum escorrido e mexe-se.


Por fim adiciona-se a massa e envolve-se muito bem .

e voilá aqui está!

Num prato coloca-se a massa com atum, polvilha-se com queijo parmesão e manjericão.

Jinhos e Sejam Felizes!

7 comentários:

  1. ADORO massas e esta não é excepção!!
    Simples e deliciosa :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um óptimo aspecto, e bem fácil de fazer!

    ResponderEliminar
  3. Super prático e com óptimo aspecto :)
    beijo kida

    ResponderEliminar
  4. uma refeiçao simples mas que todos apreciam!! as massas sao de facto uma maravilha.beijos

    ResponderEliminar
  5. É uma das minhas receitas preferidas

    Fábio

    ResponderEliminar
  6. Igual à minha, fica de sonho :)

    ResponderEliminar
  7. MUITO BOM.... acabei de fazer! O tacho foi rapadinho :)

    ResponderEliminar