Segui a receita da minha mamã e ficaram deliciosos!
Ingredientes:
- 600g Camarão
- 4 Dentes de alho
- Azeite
- Manteiga
- Caldo de peixe
- 1 Colher de chá de pimentão doce
- 1 Limão pequeno
Depois de descongelar os camarões, dá-se um golpe com uma tesoura no lombo destes. Tempera-se com sal e o sumo do limão, reserva-se durante um tempo.
Numa frigideira coloca-se o azeite, manteiga, pimentão doce, o caldo e os alhos esmagados com pele. Leva-se ao lume até derreter a margarina e fritar um pouco os alhos.
Adoro!
ResponderEliminarSão bons de todas as maneiras, mas assim fritos ficam com aquele sabor mesmo tentador!
Olá élia :)
ResponderEliminarQue deliciosos camarões!! Lambuzava-me já toda a petiscar alguns :)
Fico à espera da sobremesa he he!!
beijinho.
Élia parecem estar deliciosos...Parabens..
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Até eu comia outra vez, obrigada linda pelos comentários!!!!
ResponderEliminarÉ muito bom receber-vos neste recanto!!:)
jinhos fofos
Isabel a sobremesa chega amanhã eheheheh, espero k aproves!:)
olá gostei de visitar o teu blog vou voltar bjs.
ResponderEliminarAdoro gambas fritas... Por incrivel k pareça nunca fiz em casa...
ResponderEliminarExcelente aspecto
1 beijo