Esta receita foi retirada da embalagem de Pérolas do Mar da Pescanova.
Ingredientes:
- 1 embalagem de Pérolas do Mar 300g Pescanova
- 1 embalagem de miolo de camarão 200g Pescanova
- 1/4 de pimento verde
- 1/4 de pimento vermelho
- 1,5 dl de azeite
- sal
- pimenta
- vinho branco q.b.
- 3 cebolinhas
- coentros picados
Preparação:
Lave os pimentos e corte-os em tiras. Lave também as cebolas, descasque-as e corte-as em gomos. Aqueça metade do azeite e salteie os pimentos e a cebola. A meio da cozedura, deite um golpe de vinho branco e deixe suar alguns minutos. Tempere com sal e com pimenta preta moida na altura. No restante azeite, frite os camarões até estes ficarem bem dourados e só depois as pérolas. Junte com o preparado anterior.
Polvilhe generosamente com coentros picados e sirva com massa ou arroz.
Observação: recomendo a utilização de camarão descascado por nós, pois fica mais saboroso e não fica tão pequeno.
Jinhos e Sejam Felizes
É uma receita a fazer, gostei do resultado mas eu sou um pouco suspeito para dar opinião porque eu conheço bem a cozinheira. :)
ResponderEliminarjokas grandes.
Gosto muito das receitas que a Pescanova tem! Esta ficou com muito bom aspecto! :)
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