quarta-feira, 3 de março de 2010

Salteado do Mar


Esta receita foi retirada da embalagem de Pérolas do Mar da Pescanova.





Ingredientes:
  • 1 embalagem de Pérolas do Mar 300g Pescanova
  • 1 embalagem de miolo de camarão 200g Pescanova
  • 1/4 de pimento verde
  • 1/4 de pimento vermelho
  • 1,5 dl de azeite
  • sal
  • pimenta
  • vinho branco q.b.
  • 3 cebolinhas
  • coentros picados

Preparação:

Lave os pimentos e corte-os em tiras. Lave também as cebolas, descasque-as e corte-as em gomos. Aqueça metade do azeite e salteie os pimentos e a cebola. A meio da cozedura, deite um golpe de vinho branco e deixe suar alguns minutos. Tempere com sal e com pimenta preta moida na altura. No restante azeite, frite os camarões até estes ficarem bem dourados e só depois as pérolas. Junte com o preparado anterior.

Polvilhe generosamente com coentros picados e sirva com massa ou arroz.

Observação: recomendo a utilização de camarão descascado por nós, pois fica mais saboroso e não fica tão pequeno.

Jinhos e Sejam Felizes

2 comentários:

  1. É uma receita a fazer, gostei do resultado mas eu sou um pouco suspeito para dar opinião porque eu conheço bem a cozinheira. :)
    jokas grandes.

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  2. Gosto muito das receitas que a Pescanova tem! Esta ficou com muito bom aspecto! :)

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