quinta-feira, 25 de março de 2010

Espetadas de morango e banana, com molho de chocolate e avelãs



Num dia em que não sabemos o que apresentar de sobremesa, aqui fica esta sugestão simples e muito saborosa!:)

Ingredientes:
  • Morangos
  • Bananas
  • Espetos de espetada
  • Chocolate negro de avelãs
  • Leite
  • Canela em pó
  • açucar

Preparação:

Lavar muito bem os morangos.

Num espeto colocar morango e banana alternadamente.

Numa frigideira colocar o chocolate em pedaços e levar ao lume (este passo eu faço directamente em cima da placa de indução e não em banho-maria), leite, canela em pó q.b. e um pouco de açucar.

Num prato coloca-se uma espetada de fruta e um pouco de chocolate como podemos ver na primeira foto.
Depois é comer!:)






Jinhos e Sejam Felizes

5 comentários:

  1. Deve ter ficado muito bom! Os meus filhos iam adorar! Vou ter que experimentar! Bjs

    ResponderEliminar
  2. Simples mas deliciosamente irresistíveeeeeeeeeeeeeeeeeeeevel :):)
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Simples e deve ser maravilhoso :)... Hei de experimentar dar à minha pequena :)
    beijo kida

    ResponderEliminar
  4. Ui que isto parece ser delicioso.. que maravilha!
    beijocas

    ResponderEliminar
  5. isto é mesmo para a desgraça, ai que se lá vai a minha dieta..... cá por casa de certeza que vai ter sucesso.
    bjs

    ResponderEliminar