terça-feira, 13 de abril de 2010

Legumes Estufados

Numa de aproveitar legumes que estavam no frigorifico, aqui fica está receita!

Ingredientes:
  • 1 embalagem de legumes prontos de sopa portuguesa
  • 1 mão bem cheia de rebentos de soja frescos
  • cebola às rodelas
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • vinho branco
  • 1/2 de um cubo de legumes
  • sal q.b

Preparação:

No Wok coloca-se azeite, cebola e alho. Deixa-se refogar um pouco.

Coloca-se os legumes e tapa-se durante uns minutos. Refresca-se com um pouco de vinho branco e adiciona-se metade do cubo de legumes e sal, se acharem necessário. Envolve-se tudo e tapa-se para cozer, se for necessário adiciona-se um pouco de água.



Jinhos e Sejam Felizes

4 comentários:

  1. Adoro... Está com excelente aspecto miga :)
    bjito

    ResponderEliminar
  2. Que bela sujestão este tipo de prato é sempre saudável.beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Adoro legumes salteados! Faço muitas vezes cá em casa mas só pra mim porque o meu marido foge deles!!!

    ResponderEliminar