Ingredientes:
- 1 embalagem de legumes prontos de sopa portuguesa
- 1 mão bem cheia de rebentos de soja frescos
- cebola às rodelas
- 2 dentes de alho
- azeite
- vinho branco
- 1/2 de um cubo de legumes
- sal q.b
Preparação:
No Wok coloca-se azeite, cebola e alho. Deixa-se refogar um pouco.
Coloca-se os legumes e tapa-se durante uns minutos. Refresca-se com um pouco de vinho branco e adiciona-se metade do cubo de legumes e sal, se acharem necessário. Envolve-se tudo e tapa-se para cozer, se for necessário adiciona-se um pouco de água.
Adoro... Está com excelente aspecto miga :)
ResponderEliminarbjito
Uma opção bem saudável e saborosa!
ResponderEliminarbeijinhos
Que bela sujestão este tipo de prato é sempre saudável.beijinhos.
ResponderEliminarAdoro legumes salteados! Faço muitas vezes cá em casa mas só pra mim porque o meu marido foge deles!!!
ResponderEliminar