Fiquem a conhecer este molho agridoce através de um dos blogues que costumo visitar, peço desculpa mas não me lembro em qual!
E fiquei muito curiosa, numa ida ao supermecado não perdi a oportunidade e trouxe-o.
Não sei se é o vosso caso mas um dos meus pratos favoritos no restaurante chinês é frango com amêndoas. Por isso assim que vi este molho decidi tentar reproduzi-lo, ficou muito bom, o molho é excelente e não fica aquém do que consumimos no restaurante chinês.
É receita a REPETIR sem dúvida.
Passemos à receita!
Ingredientes:
- 2 peitos de frango grandes cortados aos cubos
- 1 embalagem de molho agridoce da Knorr
- Amêndoas
- 1 lata pequena de cogumelos
- pimentos verde cortado aos cubos
- alho em pó q.b.
- azeite
- sal
Em primeiro lugar tempera-se a carne com sal
Leva-se o wok ao lume e coloca-se as amêndoas para que estas possam torrar um pouco e reserva-se.
Coloca-se azeite no wok e deixa-se aquecer. De seguida frita-se a carne e tempera-se esta com as especiarias.
que aspecto fantastico, mesmo como nos restaurantes!! eu tambem adoro esse prato, se bem que apenas costumo comer gambas! lol. adorei!! beijinhos
ResponderEliminarAdoro este prato, e agora com esta receita, espero em breve fazer em casa!
ResponderEliminarTá cá com um aspecto... devia tar uma delicia :)
Beijo Grande linda
Eu támbém adoro este pratinho tipo chinês, ficou com um aspecto bem guloso. Adorei.
ResponderEliminarQuerida o teu franguinho ficou com um óptimo aspecto.Bjooooo
ResponderEliminarMas que óptimo aspecto, parece bem delicioso!
ResponderEliminarmas que optimo aspecto, tb gosto desse prato.
ResponderEliminarBjs**
Olá Élia,
ResponderEliminarAdorei a receita e o aspecto da tua deliciosa comidinha e claro vou tentar reproduzi-la!
beijinho.
Lili, nos passeios que dei pelo Algarve, fiquei fã das vossas receitas de polvo e imagino a delícia deste frango, preparado com amêndoa nacional!
ResponderEliminar:)
Beijinhos.
PARECE BOM DEMAIS GOSTO MUITO DE MOLHO AGRIDOCE!!
ResponderEliminarNão conhecia este molho, mas vai já para a lista de compras e a sugestão de recita para a minha pastinha de recitas especiais tiradas dos blogs das amigas...
ResponderEliminarBjs
Olá Élia.
ResponderEliminarTambem vim visitar o teu cantinho e gostei muito. Eu tambem aprecio muito comida agridoce, não conhecia esse molho. Ficou muito apetitoso o teu prato! Beijinhos
k molhinho gostoso amiga :)
ResponderEliminarbeijoca
Parabens!
ResponderEliminarO prato é maravilhoso!!!!!
Indico comer com Yakimeshi.