quinta-feira, 29 de abril de 2010

Frango Agridoce com Amêndoas

Olá a todas, desculpem mas não me tem sido possivel actualizar o meu blog tanto como desejava, mas aqui estou eu, novamente:)
Fiquem a conhecer este molho agridoce através de um dos blogues que costumo visitar, peço desculpa mas não me lembro em qual!
E fiquei muito curiosa, numa ida ao supermecado não perdi a oportunidade e trouxe-o.
Não sei se é o vosso caso mas um dos meus pratos favoritos no restaurante chinês é frango com amêndoas. Por isso assim que vi este molho decidi tentar reproduzi-lo, ficou muito bom, o molho é excelente e não fica aquém do que consumimos no restaurante chinês.
É receita a REPETIR sem dúvida.
Passemos à receita!

Ingredientes:
  • 2 peitos de frango grandes cortados aos cubos
  • 1 embalagem de molho agridoce da Knorr
  • Amêndoas
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • pimentos verde cortado aos cubos
  • alho em pó q.b.
  • azeite
  • sal
Preparação:

Em primeiro lugar tempera-se a carne com sal
Leva-se o wok ao lume e coloca-se as amêndoas para que estas possam torrar um pouco e reserva-se.



Coloca-se azeite no wok e deixa-se aquecer. De seguida frita-se a carne e tempera-se esta com as especiarias.

Junta-se o pimento e os cogumelos e deixa-se uns minutos envolvendo-se tudo muito bem.

Coloca-se as amêndoas e adiciona-se o molho.

Deixa-se mais um tempo até que fique mais apurado.

E está pronto! Eu servi com um arroz xau xau à minha moda.
Em seguida colocarei a receita do arroz xau xau :):)

Espero que gostem!
Jinhos e Sejam Felizes

13 comentários:

  1. que aspecto fantastico, mesmo como nos restaurantes!! eu tambem adoro esse prato, se bem que apenas costumo comer gambas! lol. adorei!! beijinhos

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  2. Adoro este prato, e agora com esta receita, espero em breve fazer em casa!
    Tá cá com um aspecto... devia tar uma delicia :)
    Beijo Grande linda

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  3. Eu támbém adoro este pratinho tipo chinês, ficou com um aspecto bem guloso. Adorei.

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  4. Querida o teu franguinho ficou com um óptimo aspecto.Bjooooo

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  5. Mas que óptimo aspecto, parece bem delicioso!

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  6. mas que optimo aspecto, tb gosto desse prato.
    Bjs**

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  7. Olá Élia,
    Adorei a receita e o aspecto da tua deliciosa comidinha e claro vou tentar reproduzi-la!
    beijinho.

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  8. Lili, nos passeios que dei pelo Algarve, fiquei fã das vossas receitas de polvo e imagino a delícia deste frango, preparado com amêndoa nacional!
    :)
    Beijinhos.

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  9. PARECE BOM DEMAIS GOSTO MUITO DE MOLHO AGRIDOCE!!

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  10. Não conhecia este molho, mas vai já para a lista de compras e a sugestão de recita para a minha pastinha de recitas especiais tiradas dos blogs das amigas...
    Bjs

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  11. Olá Élia.
    Tambem vim visitar o teu cantinho e gostei muito. Eu tambem aprecio muito comida agridoce, não conhecia esse molho. Ficou muito apetitoso o teu prato! Beijinhos

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  12. Parabens!
    O prato é maravilhoso!!!!!

    Indico comer com Yakimeshi.

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