Mais uma presença do cabaz de Natal. Neste doce fiquei em dúvida se colocava ou não o limão, acabei por não colocar, não sei se fiz bem se não. Na próxima coloco para ver a diferença.
Ingredientes:
- 800g de maçã
- 400g de açúcar
- 2 paus de canela
Preparação:
Descascar e descaroçar as maças.
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby, excepto os paus de canela, dar uns toques no turbo e depois colocar uns 20 segundos na vel.6 para triturar .
Ficou óptimo e decerteza que não se notou a falta do limão!
ResponderEliminarBjokinhas,
Rita
Que lindo frasquinho, o limão é por causa de conservar mais tempo.
ResponderEliminarbjs
Que delicia ficou este doce... A consistência e a textura estão excelentes.
ResponderEliminarBeijinhos
Mto bom pessoal, provei e aprovei ;)
ResponderEliminarRecomendo.
Beijocas aos meus amigos cozinheiros
Ficou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarEu também não costumo colocar limão, mas li que este serve para dar mais durabilidade do doce.
Se realmente funciona ou não não te sei dizer, os doces cá em casa costumam ser consumidos de imediato, e quando não o são congelo, logo ficam impecáveis assim preciso de os utilizar.
Gostei da cor com que ficou... Tenho de testar com maçãs :)
ResponderEliminarbeijinhos