Aqui fica mais uma receitinha que esteve presente no cabaz de Natal, biscoitos de amêndoa, estes foram baseados nos Bolinhos da Olinda que estão no livro base, mas sofreram uma alteração, adicionei amêndoa.
Ingredientes:
250g de farinha de trigo tipo 55
100g de amêndoa sem pele
100g de açucar
100g de manteiga
1 ovo
1 colher de chá de fermento royal
Preparação:
Pulverizei a amêndoa na vel.9 durante uns segundos e adicionei os restantes igredientes no copo e programei 15 seg., vel.6.
Depois formei bolinhas de massa pequenas, que foram colocadas em cima de um tabuleiro de ir ao forno com o tapete de silicone e foram achatadas com um garfo.
Gosto muito deste género de biscoitos.
ResponderEliminarFicaram lindos.
Ficaram mesmo muito apetitosas!
ResponderEliminarOlá Élia,
ResponderEliminarConheci o teu blog agora e gostei mesmo muito...
Parabéns atrasados...
Estas bolachinhas ficaram muito apetitosas!
Bjokinhas,
Rita
Hummm já comia umas bolachinhas dessas kida...
ResponderEliminarbeijocas