Olá!
Estes bombons saíram melhor que a encomenda, aqui em casa ficaram aprovadissimos. A receita foi tirada daqui, são mesmo bons.
A única diferença que existe entre a minha receita e a do sitio do sol, é que eu resolvi fazer em covetes de gelo, o que levou a que tivesse que fazer o dobro da quantidade de chocolate derretido.
Utilizei chocolate de leite e chocolate de culinária.
Passo a explicar a minha preparação:
Para o recheio coloquei na bimby, 200g de bolacha Maria, 70 g de nozes e pulverizei na velocidade 9 durante alguns segundos.
Adicionei uma lata de leite condensado e misturei durante mais uns segundos.
O Chocolate derreti em banho maria.
Nas covetes coloca-se um pouco de chocolate derretido, um pouco de recheio e por fim colocar o chocolate suficiente para cobrir o recheio.
Por fim colocar no frigorífico para solidificar. Passadas umas horas é só desenformar e embalar.
Devem ficar muito gulosos, esse recheio é mesmo guloso.
ResponderEliminarBeijinhos
Huuuummmm, mas que maravilha.
ResponderEliminarEntão e essa Dieta, como estas coisa boas ;)
Têm um aspecto espectacular.....
Tenho de experimentar.
Beijocas miga
Ficaram mesmo lindos!
ResponderEliminarÉlia, estes bombons ficaram mesmo bonitos!!
ResponderEliminarParabéns.
bjs
Ficaram um pecado, lindos mesmo.
ResponderEliminarQue DELICIA!!!! Esse recheio esta a dar cabo de mim. Entrei de dieta, e ver estas delicias só me da vontade de ir fazer rsrsrs. Anotadissima a receita para fazer depois : )
ResponderEliminarBeijinhos
Acabei de comer um agora mesmo, ficaram muito bons,deu trabalho mas valeu a pena. Bjs
ResponderEliminarQue delicia e que recheio, devem ter ficado absolutamente deliciosos.
ResponderEliminarEsse recheio deve ter ficado perfeito :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Que bela ideia juntar a bolcha no recheio. Devem ter ficado mesmo crocantes e deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Devem ter ficado divinais com esse recheio! Será que sobrou algum para mim? :p
ResponderEliminarBjitos
Muito obrigada por explicares tão bem com o passo a passo, esta receita deve ser uma delicia!
ResponderEliminarTenho uma latinha de leite condesando cozido acho que vou avançar com a receita:)
Beijinhos
Uau :)
ResponderEliminarAdorei o facto de usares as cuvetes... ficaram super profissionais...
deste-me vontade de voltar a fazer :)
Jinhos grandes
Que coisa deliciosaaaa!!!
ResponderEliminarDeu água na booca!!
=D
Tenha uma ótima semana!!