quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Bombons de Noz



Olá!

Estes bombons saíram melhor que a encomenda, aqui em casa ficaram aprovadissimos. A receita foi tirada daqui, são mesmo bons.

A única diferença que existe entre a minha receita e a do sitio do sol, é que eu resolvi fazer em covetes de gelo, o que levou a que tivesse que fazer o dobro da quantidade de chocolate derretido.

Utilizei chocolate de leite e chocolate de culinária.

Passo a explicar a minha preparação:



Para o recheio coloquei na bimby, 200g de bolacha Maria, 70 g de nozes e pulverizei na velocidade 9 durante alguns segundos.


Adicionei uma lata de leite condensado e misturei durante mais uns segundos.


O Chocolate derreti em banho maria.


Nas covetes coloca-se um pouco de chocolate derretido, um pouco de recheio e por fim colocar o chocolate suficiente para cobrir o recheio.





Por fim colocar no frigorífico para solidificar. Passadas umas horas é só desenformar e embalar.
Jinhos e Sejam Felizes

14 comentários:

  1. Devem ficar muito gulosos, esse recheio é mesmo guloso.

    Beijinhos

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  2. Huuuummmm, mas que maravilha.
    Então e essa Dieta, como estas coisa boas ;)
    Têm um aspecto espectacular.....
    Tenho de experimentar.
    Beijocas miga

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  3. Élia, estes bombons ficaram mesmo bonitos!!
    Parabéns.
    bjs

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  4. Que DELICIA!!!! Esse recheio esta a dar cabo de mim. Entrei de dieta, e ver estas delicias só me da vontade de ir fazer rsrsrs. Anotadissima a receita para fazer depois : )
    Beijinhos

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  5. www.alexandresimoes.net13 de janeiro de 2011 às 16:55

    Acabei de comer um agora mesmo, ficaram muito bons,deu trabalho mas valeu a pena. Bjs

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  6. Que delicia e que recheio, devem ter ficado absolutamente deliciosos.

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  7. Esse recheio deve ter ficado perfeito :)...
    beijinhos

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  8. Que bela ideia juntar a bolcha no recheio. Devem ter ficado mesmo crocantes e deliciosos.
    Beijinhos

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  9. Devem ter ficado divinais com esse recheio! Será que sobrou algum para mim? :p
    Bjitos

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  10. Muito obrigada por explicares tão bem com o passo a passo, esta receita deve ser uma delicia!
    Tenho uma latinha de leite condesando cozido acho que vou avançar com a receita:)
    Beijinhos

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  11. Uau :)
    Adorei o facto de usares as cuvetes... ficaram super profissionais...

    deste-me vontade de voltar a fazer :)

    Jinhos grandes

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  12. Que coisa deliciosaaaa!!!
    Deu água na booca!!
    =D
    Tenha uma ótima semana!!

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