sábado, 27 de fevereiro de 2010

Morangos Cobertos com Chocolate e Pistachio


Quando vi está receita no http://figolampo.blogspot.com/ fiquei com uma enorme vontade de experimentar, embora tenha feito algumas alterações. Uma coisa é certa fica divinal!:)

Ingredientes:
  • morangos
  • 200g chocolate de leite
  • 2 a 3 colheres de sopa de leite
  • canela q.b.
  • pistachios ( eu utilizei aqueles que se compram com casca e têm sal)

Preparação:

Comecei por lavar muito bem os morangos e depois coloquei-os em água e vinagre, durante algum tempo.

Derreti o chocolate com um pouco de leite, juntei um pouco de canela e levei ao lume até derreter.

Entretanto escorre-se os morangos e seca-se com papel absorvente, sem retirar os pés.

Descasquei os pistachios, triturei e reservei numa tijela.

Espeta-se os palitos nos morangos, passa-se pelo chocolate e por fim pelo pistachio triturado.


Jinhos e Sejam Felizes

2 comentários:

  1. Recomendo, é de se lamber os dedos.
    jokas para a cozinheira.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos morangos! E com pistáchio devem ficar o máximo!
    Beijinho.

    ResponderEliminar