Ingredientes:
- 1 embalagem de migas de bacalhau
- 1 frasco de vidro de grão de bico
- 2 batatas grandes
- 1 cenoura
- 2 ou 3 ovos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite
- pimenta q.b.
- 1 folha de louro
- salsa
- sal
Preparação:
Coloca-se o bacalhau e os ovos com casca a cozer num tacho. Noutro tacho coze-se os legumes descascados e cortados aos cubos em água e sal.
Entretanto faz-se um refogado com bastante azeite, cebola às rodelas finas, alho picado, louro e pimenta.
Escorre-se o bacalhau, os legumes e mistura-se tudo numa travessa.
Abre-se o frasco do grão, lava-se este muito bem em água corrente (eu passo por água quente). Por fim mistura-se este ao preparado anterior, envolvendo muito bem.
Deita-se o molho de azeite por cima do preparado e por fim descasca-se os ovos e corta-se às rodelas distribuindo-as por cima.
Finaliza-se com salsa picada
Jinhos e Sejam Felizes
Ficou com um aspecto tão bom!!!!!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto! Adoro este prato!
ResponderEliminarbeijinho.