Quando vi está receita no http://figolampo.blogspot.com/ fiquei com uma enorme vontade de experimentar, embora tenha feito algumas alterações. Uma coisa é certa fica divinal!:)
Ingredientes:
- morangos
- 200g chocolate de leite
- 2 a 3 colheres de sopa de leite
- canela q.b.
- pistachios ( eu utilizei aqueles que se compram com casca e têm sal)
Preparação:
Comecei por lavar muito bem os morangos e depois coloquei-os em água e vinagre, durante algum tempo.
Derreti o chocolate com um pouco de leite, juntei um pouco de canela e levei ao lume até derreter.
Entretanto escorre-se os morangos e seca-se com papel absorvente, sem retirar os pés.
Descasquei os pistachios, triturei e reservei numa tijela.
Espeta-se os palitos nos morangos, passa-se pelo chocolate e por fim pelo pistachio triturado.
Recomendo, é de se lamber os dedos.
ResponderEliminarjokas para a cozinheira.
Que ricos morangos! E com pistáchio devem ficar o máximo!
ResponderEliminarBeijinho.