- 5 peitos de frango (cortados em cubos)
- 200g de cogumelos frescos
- Ameijoas (no meu caso utilizei pé de burro)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 caldo de carne
- 1 folha de louro
- noz moscada q.b.
- pimenta branca q.b.
- azeite
- coentros
- sal
Preparação:
Comecei por deitar no tacho azeite, cebola, alho e o louro. Levei ao lume para alourar a cebola, quando esta estava translúcida, juntei a carne e temperei com sal, o caldo de carne, pimenta e noz moscada e deixei fritar a carne. Em seguida adicionei os cogumelos e deixei fritar um pouco, por fim juntou-se as ameijoas e os coentros envolve-se tudo e tapa-se com a tampa até as ameijoas abrirem.
Serve-se de seguida e depois é só deliciar-nos.
Jinhos e Sejam Felizes