Ingredientes:
300g de leite
200g de natas
100g de açucar
1 colher de café de açucar baunilhado
1 saqueta de cuajada ou 6 folhas de gelatina
Molho:
350g de morangos
200g de açucar
Preparação:
Deitar todos os ingredientes na bimby e programa-se 7min/90ºC/vel.4 (se usar gelatina tem que demolhar em água fria e derrete-la num bocadinho de água quente).
Passe as forminhas por água fria e deite o preparado. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Para preparar o molho coloca-se os morangos e o açucar e programa-se 20min/100ºC/vel. inversa.
Depois programa-se uns segundo na vel.4 para reduzir a puré.
Para servir desenforma-se e rega-se com o molho, é simplesmente divinal.
A receita foi inspirada pela seguinte fonte: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/2399/panna-cotta-de-amoras-com-cuajada.html.jinhos e sejam felizes
Oi, Élia! Bem-vinda de volta!! Trouxe uma receita especial!! Fiquei com água na boca!
ResponderEliminarAdoramos cá em casa... Está com excelente aspecto...
ResponderEliminarFico feliz de te ver de volta animada amiga :)
beijinhos
LINDA PANACOTA E COM CERTEZA DELICIOSA!
ResponderEliminarOlá, linda! Fico muito contente por ver-te de volta, com novo ânimo e com uma novidade tão boa e bonita! Desejo-te toda a felicidade do mundo e que tudo corra pelo melhor. Quanto a esta panacotta, está com um aspecto deveras delicioso! Beijinhos e tudo de bom!
ResponderEliminarO recomeço em grande...
ResponderEliminarCom um aspecto excelente e delicioso, e de certo devia estar bem gostoso.
beijoca grande linda
Que maravilha fresquinha, adorei as cores!
ResponderEliminarJá não era sem tempo!!! Ainda bem que voltas-te a partilhar as tuas receitas deliciosas e com uma grande alegria dentro de ti a crescer todos os dias.
ResponderEliminarEsta tua sobremessa eu tive o previlégio de provar e estava muito boa, bjs.
Fiquei muito feliz com a novidade do post anterior! Só agora vi!
ResponderEliminarDesejo-vos tudo de bom e muita saúde!
Que bom regresso!
Acreditas que nunca fiz nem provei panacotta?!? lol Será parecido ao aroma do iogurte grego com morangos...?
Beijinhos.
obrigado a todas pelos comentários!
ResponderEliminarMarina
não sei responder, ainda não provei esse iogurte!
jinhos