Desde que fiz pela primeira vez esta receita, já aqui colocada. Fiquei fã, pois conseguimos obter uma sobremesa rápida e bastante saborosa, pelo menos é a minha opinião. A utilização da cuajada permite diminuir o tempo de solidificação e em 1 hora aproximadamente, está pronta a consumir. Foi o caso desta sobremesa, um dia durante a semana sem esperar recebi uns amigos para jantar, quando cheguei a casa preparei logo a panacotta, incluindo o molho. Fiz o jantar, comemos e quando chegou a hora de comer a sobremesa, já estava pronta a consumir.
Desta vez mudei molho, fiz de framboesa , para quem gosta de frutos vermelhos como eu de certeza que vai aprovar!
A receita é a mesma, no molho é que se substitui a quantidade de morangos por framboesas.
Jinhos e Sejam Felizes
gosto muito de panacotta é uma sobremesa gostosa e rápida!
ResponderEliminarA panacotta ficou mesmo uma tentacao com esse molhinho todo por cima... E' uma sobremesa bem apreciada ca em casa. So de olhar ja estou a babar : )
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou mesmo apetitosa!
ResponderEliminarQue lindo! Tenho que aprender esta receita!
ResponderEliminarBeijinhos
Panacotta é uma delicía.
ResponderEliminarEssa ficou com muito bom aspecto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Já comia uma colherada!
ResponderEliminarBeijinhos
Falta me experiementar fazer panacotta, e a tua está a convidar me!
ResponderEliminarBjoka,
Rita
Nunca experimentei, mas vou seguir a tua receita!
ResponderEliminarTêm um aspecto maravilhoso!
beijocas miga
Ficou maravilhosa, a de morango também ficou show!
ResponderEliminarRealmente é fácil de fazer.
bjs.........
Que delicias vejo neste blog, uma francesinha e uma panacotta de framboesa. Hum...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Ficou linda a sobremesa, hoje já vi várias receitas todas ela com cuajada, realmente facilita imenso.
ResponderEliminarBeijinhos:)
Que linda ficou a tua panacotta miga :)... Está fantástica ;)
ResponderEliminarbeijo