Cá estou eu com mais uma sugestão!
Esta receita já foi feita à um bom tempo, estava nos itens por publicar, pois é receita a repetir e recomendo.
Eu e o meu namorido somos apreciadores de bacalhau à brás, mas no frigorifico cá de casa pairava umas pescadas que precisavam de ser consumidas, logo surgiu a ideia de fazer este prato substituindo o bacalhau por pescada. Coloquei mãos à obra e cá está o resultado.
A receita foi toda elaborada num novo electrodoméstico que habita cá em casa, é um genero de frigideira eléctrica, que dá para cozer pizzas, fazer paellas, grelhar e fritar, cujo o nome é Pizza Pan. Esta foi adquirida através de uma apresentação de vários electrodomésticos para o lar, nesse dia também acabei por adquirir a Erica (Tipo fussioncook), tudo isto oferecido pelos os papás :).
Ingredientes:
- Pescada
- Batata Palha
- Ovos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta q.b.
- Sal q.b
- Azeite
- 1 Folha de louro
- Salsa picada q.b
- Azeitonas
Salgar a pescada e deixar durante aproximadamente 2 horas.
Coze-se a pescada. Depois de cozida retirar a pele e espinhas, reserva-se.
Liga-se a pizza pan e coloca-se a aquecer. Já quente adiciona-se o azeite, cebola, alho e o louro e deixa-se refogar até a cebola ficar translúcida.
Incorpora-se a pescada e envolve-se bem, junta-se a batata palha e mexe-se tudo muito bem.
À parte bate-se os ovos e tempera-se com sal e pimenta, adicionando-se ao preparado anterior, envolve-se tudo muito bem até ficar com o aspecto desejado. Polvilha-se com salsa picada e coloca-se algumas azeitonas e está pronto a servir.
Jinhos e Sejam Felizes
Que óptima sugestão. Adoro Bacalhau à Brás, mas, ..., também já fiz, frango, salsichas, e legumes á Brás. Nunca fiz de pescada mas se calhar até vou utilizar um red fish que anda ali pelo congelador, e ainda não teve um destino nobre....
ResponderEliminarBjs
Ficou com um aspecto delicioso :)...
ResponderEliminarFico contente de ver aqui amiga..
beijinhos doces
Que delicia que ficou essa pescada a bras.
ResponderEliminarAte parece que estou a sentir o saborzinho.
Ficou com um aspecto maravilhoso.
Beijinhos
Que óptimo aspecto tem a tua refeição!
ResponderEliminarOlá miga....
ResponderEliminarGostei mt da sugestão... e também do novo look do blog...
beijoca
Esta pescada à bras esta um requinte
ResponderEliminarParabéns
beijocas