

Num destes dias cheguei a casa sem saber o que fazer, imaginem a solução para este problema MASSA, assim surgiu este prato de massa enriquecida com dois ingredientes que eu adoro camarão e delicias do mar, passemos à receita.
Ingredientes:
- massa de espirais tricolor e integrais
- camarão cozido descascado
- 1/2 embalagem de delicias do mar
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola pequena picada (utilizei hastes de cebola)
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b
- 1 pacote de natas
- 100 ml de polpa de tomate (+/-, eu coloquei a olho)
- 1/2 caldo de peixe
- 1 caldo de alho e coentros
- azeite
- sal q.b
- manjericão
- queijo parmesão
Preparação:
Coze-se a massa em água a ferver temperada com caldo de tempero de alho e coentros.
Despois de cozida escorre-se a água.


No wok, coloca-se azeite, alho e as hastes da cebola, e aloura-se.

Em seguida coloca-se as natas, polpa de tomate, manjericão e os temperos. Passado uns minutos adiciona-se as delicias o camarão, e deixa-se apurar um pouco, verificando os temperos.

Junta-se a massa e envolve-se tudo muito bem.

Serve-se polvilhado com queijo parmesão e manjericão.
Aqui fica registado mais uma receita boa e fácil.

Jinhos e Sejam Felizes
Adoro massas, e esta deve de ser muito boa...
ResponderEliminarQuanto ao tempo da cozedura do feijão eu faço assim cozo 500g de feijao deixo de molho de um dia para o outro e cozo na panela de presão , na minha deixo dar 8 apitos e está bom, é bastante rápido e fica com outro sabor na minha opinião...
Bjcas..
Delícia, adoro massa e estes prtos são sempre super práticos.
ResponderEliminarFácil, rápido e mto saborosa...
ResponderEliminarQuando se chega a casa e nada está descongelado, é sempre uma óptima solução e comesse sempre de bom agrado :)
beijoca e que sejas feliz ;)
ESSA MASSA TÁ COM CARA ÓTIMA ADORO FRUTOS DO MAR!!!
ResponderEliminarQue massinha deliciosa!!! Abriu-me o apetite para o almoço!! Beijinhos
ResponderEliminarAi k tentação... Eu sou louca por massa tb.. com qq coisinha :)
ResponderEliminarTá excelente kida
bjinhus
É este tipo de massinhas que mais saem cá por casa...são rápidas de fazer, pode variar-se imenso nos ingredientes e são saborosas!!!
ResponderEliminarficou com um aspecto delicioso...